ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

В связи с поступившими обращениями в адрес депутата С.А. Сидоровой по вопросу отлова бродячих собак в районе улиц Плотникова и П.Осипенко в Администрацию муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области был направлен депутатский запрос.
Совет депутатов
Категория
28.03.2017 19:07
Опубликовано
218
Просмотров
20.65%
ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

На запрос депутата Вяземского районного Совета депутатов С.А. Сидоровой по вопросу отлова безнадзорных животных в районе улиц Плотникова и Полины Осипенко Администрация муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области сообщила:

На территории Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области отлов безнадзорных животных производится специализированной организацией.

В первую очередь отрабатываются территории около детских общеобразовательных и дошкольных учреждений, также места большого скопления безнадзорных животных.

Также, специалисты данной организации в обязательном порядке направляются по всем адресам, указанным в заявках, поданных в Администрацию.

Последний раз работы по отлову безнадзорных животных проводились в феврале 2017 года. Заявка об отлове безнадзорных животных на ул. Полины Осипенко в Администрацию поступила осенью 2016 года.

Сотрудники специализированной организации по отлову безнадзорных животных направлялись на указанную улицу и в ноябре 2016, и в феврале 2017.

Безнадзорные животные имеют способность мигрировать. Те животные, которых удалось застать на местах, были отловлены.

Также, проблему для отлова создают граждане, опекающие безнадзорных животных.

При проведении очередных работ по отлову безнадзорных животных (ориентировочно - апрель 2017) сотрудники специализированной организации по отлову безнадзорных животных в обязательном порядке будут направлены на ул. Полины Осипенко и Плотникова.

Поделиться
20.65%

Смотрите так же