Рабочая поездка депутатов в сельское поселение

В Вяземский районный Совет депутатов поступило обращение по поводу состояния межпоселенческих дорог. Чтобы ознакомиться на месте с поднятыми в обращении проблемами, 16 января 2018 года состоялась рабочая поездка председателя Вяземского районного Совета депутатов П.В.Хомайко и депутатов Вяземского районного Совета депутатов Л.Г.Харитоновой и Е.Н.Моториной во вновь образованное Степаниковское сельское поселение.
Совет депутатов
Категория
17.01.2018 13:01
Опубликовано
83
Просмотров
0.00%
Рабочая поездка депутатов в сельское поселение
   Районные депутаты вместе с Главой Степаниковского сельского поселения А.И.Петровым обследовали состояния дорог.  Дороги с. Новый – д. Уда и с. Новый – д. Гужово требуют частичного ремонта. Хотя силами сельского поселения состояние дорог регулярно поддерживается для проезда (подсыпка, обрезка деревьев), отдельные места, из-за заболоченности местности, делают их непроходимыми, и проезд между этими населенными пунктами практически можно осуществлять только в зимнее время.  А это ведь единственный связующий путь жителей этих деревень с административным центром.
   Кроме этого на границе Степаниковского и Вязьма-Брянского сельских поселений в районе п. Железнодорожный, один из участков дороги требует срочного ремонта, т.к. глубокие ямы на этом участке в настоящие время наполнены водой, и при первой оттепели проехать уже будет невозможно.
   Принято решение подготовить депутатский запрос в районную Администрацию, чтобы совместно проработать вопрос и найти возможность в текущем году произвести частичный ремонт указанных участков межпоселенческих дорог для обеспечения свободного проезда.
 
Поделиться
0.00%

Смотрите так же