25 июня молодёжный парламент объявил «Фотоохоту» на улицах Вязьмы

29.06.2017 17:05
Опубликовано
186
Просмотров
0.00%
25 июня молодёжный парламент объявил «Фотоохоту» на улицах Вязьмы

     «Фотоохота» - забавный конкурс с таким названием, приуроченный ко Дню молодёжи, провели на улицах города члены молодёжного парламента при Вяземском районном Совете депутатов.
     25 июня молодёжный парламент объявил «фотоохоту» на улицах Вязьмы. Участником мог стать любой житель нашего города в возрасте от 18 до 30 лет. Объектами "фотоохоты" стали сами молодые парламентарии, переодетые в костюмы разных героев, их друзья и знакомые.
Каждый должен был максимально погрузиться в роль своего персонажа, чтобы своим поведением привлечь внимание не только «охотников», но и обычных горожан, подняв им настроение. И у ребят это получилось: молодые люди в костюмах жениха и невесты, городского сумасшедшего, советского учителя физкультуры, Пеппи - Длинный чулок и других ярких персонажей дарили позитив всем, кому встречались на пути.
     Непосредственные участники конкурса должны были за определенное время найти всех персонажей конкурса и сделать с ними фотографию. Главная сложность заключалась в том, что каждый объект мог находиться в месте своей локации не более получаса, а некоторые и вовсе гуляли по городу в одно и то же время. Участникам конкурса пришлось проявить всю свою сноровку, чтобы успеть сфотографироваться с как можно большим количеством забавных персонажей. Фотографии участники размещали в социальной сети «ВКонтакте» в группе "Молодёжный парламент Вяземский район".
Победитель конкурса определялся путём случайного выбора порядковых чисел, присвоенных каждому из участников. В итоге лидером фотомарафона стала вязьмичка Александра Флягина.
     26 июня председатель вяземского районного Совета депутатов П.В. Хомайко, а также члены молодёжного парламента Александр Волков и Вера Нечаева поздравили Александру с победой, вручили ей обещанный приз, после чего пообщались в неформальной обстановке.

 

                            
Поделиться
0.00%

Смотрите так же